Quilmes empató frente a Patronato y continúa primero e invicto

Como local, el cervecero, con la dirección técnica de Darío Franco,  igualó 2 a 2 frente el equipo de Paraná (con el arbitraje de Pablo Giménez)  y mantiene el invicto de 12 partidos sin perder.  Quilmes empezó perdiendo, dio vuelta el resultado y minutos antes del final, Patronato empató.

En los primeros minutos del primer tiempo, el conjunto Cervecero tenía el control de la pelota, pero sin profundidad y siendo impreciso,  mientras que el rival buscaba jugadas directas y aprovechaba los espacios que dejaba Quilmes en la defensa. A los 16 minutos, la primera llegada del partido con un disparo del defensor Cervecero Matías Ferreira pegó en el palo.

Segunda chance

A los 26 minutos llegó la segunda chance de gol para el equipo de Darío Franco; el lateral izquierdo Ayrton Sánchez le brindó un pase al delantero Tomás Gonzales que de media vuelta intentó el primer grito sagrado de la noche,  pero el arquero,  sin problemas,  la atajó.

Primer aviso de Patronato

A los 37 minutos se produjo el primer aviso de Patronato que encendía la alarma en la defensa cervecera. El delantero Fabricio Sanguinetti le pegó al segundo palo del arquero Glellel que pasó cerca.

Gol de Patronato

Pero a los 41 minutos el aviso se convirtió en realidad; el ex jugador de Quilmes Arnaldo Gonzalez abrió el marcador para el conjunto de Walter Perazzo con un golazo de tiro libre que se clavó en el primer palo del arquero.

Cambios en el cervecero

Para el inicio del segundo tiempo, Darío Franco realizó dos cambios: El lateral derecho Damián Adín fue reemplazado por Lucas Abascia y el segundo,  delantero por mediocampista; ingresó Fabián Bordagaray por el mediocampista Joaquín Postigo con el objetivo de tener más peso ofensivo.

Quilmes sin profundidad

En los primeros minutos del complemento el conjunto de Darío Franco continuaba con la posición de la pelota, pero sin profundidad; mientras que el conjunto de Paraná llegaba con peligro al área contraria gracias a jugadas directas que complicaban a la defensa.

Empate

Pero en el minuto 12 llegó el ansiado empate, Con un disparo del número 10 Axel Batista donde el arquero dio rebote que aprovechó el central Federico Tevez para meter el gol.

Segundo gol

Pese al empate del conjunto cervecero, intentaba llevárselo puesto; esta vez con jugadas directas, pero sin generar peligro a la defensa rival. Hasta el minuto 35 donde logró ponerse en ventaja gracias al centro de Lautaro Parisi y la llegada al gol de Fabian Bordagaray que ponía a Quilmes 2 a1 en el marcador.

Lo bueno duró poco

Pero lo bueno le duraría poco; en el minuto 40, Patronato lo empataría rápido con un gol del colombiano José Valencia que definió por encima del arquero. Después del empate, Quilmes intentó volverse a poner arriba del marcador, pero sin ninguna profundidad.

El cerveero continúa invicto y quedó primero, seguido a dos puntos de su perseguidor,  San Martin de Tucumán en la zona A