Argentino de Quilmes cayó con Colegiales y quedó en quinto lugar

(Por David Scagliarini) El "Mate" perdió 1 a 0 en condición de visitante al equipo de  Munro y quedó en el quinto lugar a cuatro puntos de los punterios, Los Andes y Excursionistas. El próximo partido será el sábado frente a la UAI Urquiza en horario a definir.

El partido tuvo una gran cantidad de infracciones que le gneró al director ténico de "El Mate", Gustavo Pinto un dolor de cabeza.. A los 15 minutos del primer tiempo, el delantero Ángel Stringa se fue expulsado por doble amarilla.

A los 46 miuntos, el central de Argentino de Quilmes, Gerardo Alegre Rojas realizó una falta dentro del área al delantero Laureano Marra, que transformó en gol Nicolás Toloza. Previamente, el local se quedó con uno menos por la infracción que le comteió Matías Machado a José Luis García, que lo llevó a recibir la segunda tarjeta amarilla.

En el segundo tiempo, "El Mate" no logró encontrar el empate y se fue con las manos vaícas en un duelo clave para para seguir en la lucha por el campeonato. Todavía debe jugar el partido que fue suspendido contra Comunicaciones que tendrá lugar el 22 de mayo.