Argentino de Quilmes empató como local y quedó tercero en la tabla

Por David Scagliarini.  Los “Mates” empataron 1 a 1 frente a Comunicaciones en condición de local por la fecha pendiente de la Primera B Metropolitana.  El marcador lo abrió  Julián Vila para el club de La Barranca a los 28 minutos de la primera etapa pero en el segundo, en minutos de descuento, empató Sergio Sosa.   Con este resultado Argentinos de Quilmes quedó tercero con 31 puntos a tres del único puntero Los Andes. El próximo partido será el lunes a las 20 de visitante  frente a San Martín de Burzaco.

A los dos minutos del primer tiempo, la primera llegada fue para el equipo visitante, El delantero Maximiliano Tunessi intentó sorprender con un cabezazo al arquero Alejo Tello que logró atajarla.

Gol de Los Mates

A los 28 minutos, se abriría el marcador para el conjunto “Quilmeño”, gracias a un tiro de esquina ejecutado por el enganche José Luis García que llegó a anticipar Julián Vila de derecha para el 1 a 0 parcial.

En los segundos 45 minutos, El equipo de la “Barranca” siguió con aproximaciones hacia el arco rival y a los 38 minutos generó una doble acción peligrosa;  la primera con un disparo que logró despejar el defensor central Gerardo Alegre Rojas en la línea y seguidamente fue un disparo de Tunessi que rechazó el arquero.

Penal

A los 46 minutos, el árbitro del partido Mariano Negrete observó una mano del delantero Stringa, quien se tiró al piso y tocó la pelota de forma alevosa y Sosa de penal logró el 1 a 1 final.

Con esta igualdad, Los “Mates” quedaron terceros con 31 puntos, debajo de Colegiales con 32 y del puntero Los Andes con 34.

El próximo partido será el lunes a las 20 de visitante frente a San Martín de Burzaco.