Dura derrota de Quilmes frente a Ferro en el Centenario

Por David Scagliarini. El equipo de Darío Franco perdió 4 a 1 contra Ferro en condición de local por la fecha 18 de la primera nacional. Con este resultado el conjunto “Cervecero” quedó cuarto con 28 puntos a 8 del puntero San Martín de San Juan. El próximo partido será en condición de visitante el sábado frente a San Miguel a horario a confirmar.

A los 14 minutos del primer tiempo, el mediocampista de “El Verde” Claudio Mosca aprovechó un mal rechazo del defensor central Federico Tevez y abrió el marcador con un remate desde afuera del área.

Luego de la apertura del marcador, Quilmes se mostró impreciso a la hora de la tenencia de la pelota; con pelotazos que terminaban en las manos del arquero.  La única llegada clara del conjunto de la “Cerveza” fue a los 27 minutos donde el mediocampista Santiago Puzzo ingresó por el segundo palo y elevó el remate por arriba del travesaño.

Segundo gol

Antes de que finalice la primera parte, El conjunto visitante pudo aumentar el marcador gracias a un contrataque que atajó en dos oportunidades el arquero Gagliardo.

Quilmes salió decidido

En el segundo tiempo, el conjunto “Cervecero” salió decidido a buscar el empate, con el ingresó del delantero Fabián Bordagaray por el mediocampista Santiago Puzzo. Pero Ferro, al minuto y en su primer avance aumentó el marcador: gran corrida del delantero centro Mateo Levato que picó la pelota sobre la salida de Gagliardo para el 2 a 0.

Tercer gol

Por si fuera poco, a los 11 minutos se escapó de contra el delantero de Ferro Nicolás Retamar, tiró el centro al ras del piso para que Mateo Levato definiera para el 3 a 0.

Cuarto y uno de Quilmes

Para terminar de rematar este partido para el olvido, el delantero de “El Verde” Franco Garcia la paró de espaldas, giró y remató de afuera para anotar el 4 a 0. Solo quedaría tiempo para que Fabián Bordagaray capturara un rebote para luego rematar abajo y anotar el 1 a 4 definitivo.

Cuarto en la tabla

El conjunto de Darío Franco quedó cuarto con 28 puntos, a 3 de Estudiantes de Buenos Aires, a 7 de San Martín de Tucumán y a 8 del único puntero San Martín de San Juan. El próximo partido será el sábado en condición de visitante frente a San Miguel a horario a confirmar.